credit_logo

Credit Libra (Henin Beaumont)
Evaluation du professionnel sur 26 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires de CreditProx.

Les avis les plus récents

Christelle 29 ans, de BOURGES

mercredi, 7 décembre 2016

Mercredi, 7 décembre 2016

Pour l'instant avis positif , j'attend la décision final auprès des banques. La personne qui s’occupe de mon dossier et très impliquer et comprend nos besoins.

Daniel 66 ans, de LYON

lundi, 21 novembre 2016

Lundi, 21 novembre 2016

le seul commentaire que je pourrai faire le cheminement pour accéder aux partenaires est rapide et donc intéressante ne changez rien

Daniel 65 ans, de CLUNY

samedi, 19 novembre 2016

Samedi, 19 novembre 2016

Échange téléphonique simple mais efficace

Didier 68 ans, de CAUDRY

jeudi, 27 octobre 2016

Jeudi, 27 octobre 2016

c'est celui qui nous a contacté aussitôt ... très bien mais critiqué par Central Finance qui dit être un petit groupe . PS : pour finir je n'ai pris aucun des 4 ...car j'ai été contacté par au moins 8 groupes.

Jean Paul 75 ans, de BAINS SUR OUST

mardi, 27 septembre 2016

Mardi, 27 septembre 2016

Excellent accueil. Etude rapide du dossier.

Cécile 73 ans, de POILLY LEZ GIEN

jeudi, 22 septembre 2016

Jeudi, 22 septembre 2016

Mon projet ne passe pas dans l'état actuel des choses Je remercie les commerciaux qui ont pris le temps de l'étudier Cordialement

Devis Express
J'économise !
Devis Express BonHomme