credit_logo

EIG Finances DOM/TOM


Evaluation du professionnel sur 87 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires de CreditProx.

Les avis les plus récents

Jean-Pierre 53 ans, de Les Abymes

mercredi, 9 avril 2014

Mercredi, 9 avril 2014

Bonsoir pour l instant je suis satisfait car j ai etais contactate par Valérie de EIG finances je lui envoyer tous les documents , j attends une bonne réponse .cordialement

Jean Francois 50 ans, de Saint-Pierre

mardi, 4 février 2014

Mardi, 4 février 2014

J'ai été contacté de suite pour le moment le dossier est à l'étude opinion favorable

Denis 60 ans,

mercredi, 11 décembre 2013

Mercredi, 11 décembre 2013

C'est ma femme qui a pris cet résolution pour que nous fassions aider alors contacter la s'il vous plait moi je travail .elle s'appelle Georgette Dessaint. Merci si c'est possible de nous aider je serai très heureux sa fait 20ans qu'on est pas aller en vacance mes enfants ma femme et moi même

Alain 65 ans,

mardi, 22 octobre 2013

Mardi, 22 octobre 2013

J'ai répondu à votre offre en répondant au questionnaire et en demandant une simulation, le lendemain j'étais conctaté par téléphone et le jour suivant j'ai reçu une offre de rachat de crédit très bien expliqué, j'ai télphoné pour avoir de plus amples renseignements et j'ai été diriré vers un responsable qui a répondu à mes questions aimablement, je peux donc dire que la qualité de vos services est vraiment irréprochable. A l'heure actuelle je n'ai plus qu'à préparer mon dossier et j'espère que cette fois encore je ne serais pas déçu.

Aline 50 ans, de LE GOSIER

jeudi, 17 octobre 2013

Jeudi, 17 octobre 2013

J'ai été contacté par EIG finance rapidement, suite a notre discussion, une proposition m'a été adressée. Actuellement, je constitue le dossier avec les documents demandés pour étude. Jusqu'ici, je les trouvent réactifs et a l'écoute. Je reviendrai vers vous lorsque j'aurai finalisé le projet si vous le souhaité.

Ludger 55 ans, de BAIE-MAHAULT

jeudi, 19 septembre 2013

Jeudi, 19 septembre 2013

Malheureusement je n'ai pas pu conclure car il aurai fallut être endetter de 20 000 MERCI d'avoir fait le nécessaire a bientôt

Gérard 66 ans, de SAINTE-SUZANNE

jeudi, 29 août 2013

Jeudi, 29 août 2013

Votre partenaire que j'ai rencontré à La Réunion a fait preuve de professionnalisme et de réactivité en me donnant tous les éléments recherchés. On ne peut qu'être satisfait. Bien cordialement

Fabien 47 ans, de SAINT DENIS

samedi, 27 juillet 2013

Samedi, 27 juillet 2013

reponse rapide claire, detaille et comprehensible.Offre un peu cher.

Françoise 74 ans, de Saint-Joseph

jeudi, 11 juillet 2013

Jeudi, 11 juillet 2013

Malheureusement le remboursement se fait par prel a la source mensuel et ma retraite est mensuelle et trimestrielle la mensuelle est trop minime

Nicole 55 ans, de SAINT JOSEPH

mardi, 25 juin 2013

Mardi, 25 juin 2013

Service rapide

Devis Express
J'économise !
Devis Express BonHomme