credit_logo

Partners-Finances (L/P)
Evaluation du professionnel sur 123 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires de CreditProx.

Les avis les plus récents

Jeannine 62 ans, de QUESTEMBERT

lundi, 23 mars 2020

Lundi, 23 mars 2020

On est bien reçu. Très courtois c'est dommage que le projet n'a pas pu aboutir car il faut de peu pour que je puisse m'en sortir et ma carrière professionnelle vient d'évoluer donc il y a peu être des chances que cela change afin de revoir le projet. Sinon très bien

Francois 66 ans, de CHAMPLIVE

mardi, 17 décembre 2019

Mardi, 17 décembre 2019

dommage que mon dossier a recu un avis defavorable

Jean 70 ans, de CASTELNAU LE LEZ

mardi, 17 décembre 2019

Mardi, 17 décembre 2019

excellent accueil et conseils

Christophe 47 ans, de VICHY

mercredi, 4 décembre 2019

Mercredi, 4 décembre 2019

Trés pro, bon suivi de dossier et ont continué à entretenir la relation bien que je leur avais annoncé que je travaillerais avec un autre prestataire. Je recommande également

Gilbert 66 ans, de ST RAPHAEL

vendredi, 8 novembre 2019

Vendredi, 8 novembre 2019

Très professionnels et en recherche de solution optimale. J'ai été informé en temps réel de l'avancement de mon dossier.

Christophe 51 ans, de GAAS

lundi, 4 novembre 2019

Lundi, 4 novembre 2019

très bon accueil, personnel sympathique et compétent. Mon dossier a été traité très rapidement. Je recommanderai cet organisme.

Michelle 53 ans, de SORGUES

jeudi, 26 septembre 2019

Jeudi, 26 septembre 2019

Bonjour Après avoir été harcelée ,plusieurs fois pour que j envoie mes documents par mail ,voici 1 an sans nouvelles.Ensuite voici quelques mois on reprends contact ,et bien-sur de nouveau le même shema une fois les documents envoyés plus de nouvelles .Pas serieux

Christine 65 ans, de ETANG SUR ARROUX

lundi, 23 septembre 2019

Lundi, 23 septembre 2019

Encore en attente d'une réponse, après avoir donné tous les dossiers . Un peu trop long

Christiane 72 ans, de BOLLENE

dimanche, 8 septembre 2019

Dimanche, 8 septembre 2019

je n'ai été contacté que par partners-finances et ma demande 'a pas abouti

Florence 53 ans, de PARIS 20

dimanche, 17 mars 2019

Dimanche, 17 mars 2019

Qualité des services très bien très disponible

Devis Express
J'économise !
Devis Express BonHomme