credit_logo

Ymanci - L2


Evaluation du professionnel sur 88 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires de CreditProx.

Les avis les plus récents

Mamadou 43 ans, de ST GERMAIN EN LAYE

jeudi, 2 septembre 2021

Jeudi, 2 septembre 2021

Réactif

Michel 71 ans, de BIARRITZ

vendredi, 27 août 2021

Vendredi, 27 août 2021

J'ai envoyé un dossier complet en recommandé avec avis de réception le 16/08/2021 à Ymanci,(j'ai bien reçu l'avis de réception le 16/08/2021) ..2,rue du Bois Chêne Le Loup 54500 Vandoeuvre-Les-Nancy...Je n'ai pas de réponse pour le moment...Par contre j'ai bien reçu d'autres proposition de plusieurs organismes que je contacterai si mon dossier chez Ymancy n'est pas accepté...cordialement.

Jean Claude 55 ans, de CHATEAU DU LOIR

samedi, 17 juillet 2021

Samedi, 17 juillet 2021

Bien

Omar 34 ans, de PARIS 16

jeudi, 24 juin 2021

Jeudi, 24 juin 2021

Nous n'avons pas donné suite aux prises de contact.

El Anrif 25 ans, de CERGY

mardi, 25 mai 2021

Mardi, 25 mai 2021

Bien

Henri 65 ans, de MONDOUBLEAU

vendredi, 21 mai 2021

Vendredi, 21 mai 2021

Bonjour, ils ont reçu la totalité des pièces demandées, et ont émis un premier avis favorable, et depuis, j'attends...

Claude 68 ans, de VILLEMOMBLE

dimanche, 28 mars 2021

Dimanche, 28 mars 2021

Très réactif. Une réponse positive en 8 jours. Une véritable écoute et prise en compte de notre situation en lien avec l'aide financière apportée à nos 4 enfants pour leurs études et leur prise d'autonomie (aide alimentaire et location appartement, loisirs). Véritable soutien.

Annemariesuze 52 ans, de MONTREUIL

dimanche, 21 mars 2021

Dimanche, 21 mars 2021

Merci pour la bonne nouvelle je sais que la bonne nouvelle est déjà la

Annemariesuze 52 ans, de MONTREUIL

dimanche, 21 mars 2021

Dimanche, 21 mars 2021

Bonjour monsieur madame merci pour la bonne nouvelle je sais il y a une bonne nouvelle

Sylvie 56 ans, de REDON

samedi, 6 mars 2021

Samedi, 6 mars 2021

Entretien parfait, dommage qu'aucuns organismes ne peut vous prendre en charge lorsque vous êtes en accident de travail. C'est là que l'on a le plus besoin d'être aidé et pas enfoncé.

Devis Express
J'économise !
Devis Express BonHomme