credit_logo

CRÉDISTOR (L)


Evaluation du professionnel sur 12 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires de CreditProx.

Les avis les plus récents

Henri 76 ans, de LEZIGNAN CORBIERES

vendredi, 3 décembre 2021

Vendredi, 3 décembre 2021

Ok, pour les contacts, mais depuis l'étranger cela coute cher par téléphone aussi je n'appelle jamais.

Danielle 75 ans, de DUNKERQUE

lundi, 26 juillet 2021

Lundi, 26 juillet 2021

GREENIZ

Danielle 75 ans, de DUNKERQUE

lundi, 26 juillet 2021

Lundi, 26 juillet 2021

GREENIZ

Moncef 62 ans, de MULHOUSE

dimanche, 18 avril 2021

Dimanche, 18 avril 2021

Merci à l'équipe d'avoir occupé de mon dossier et tous mes remerciements à toute l'équipe merci beaucoup de la part de Monsieur Alalout Et encore merci beaucoup et bonne continuation à toute l'équipe je vous félicite énormément et bonne journée

Gilles 66 ans, de ST ESTEVE

mercredi, 24 mars 2021

Mercredi, 24 mars 2021

Très bonne interlocutrice Professionnelle dans son domaine Reste à savoir la finalité.....

Jean Louis 72 ans, de CASTELNAU LE LEZ

mardi, 8 décembre 2020

Mardi, 8 décembre 2020

malgré recherche de la part de ce partenaire cela n'a pas abouti mais conseils judicieux

Francis 64 ans, de TOURNAY

mardi, 25 août 2020

Mardi, 25 août 2020

Très bien au niveau de la renegociation des prêts clarté sur la mensualité et le montant renégocié hors assurance facultative. Par contre après avec l'assurance c'est l.'opacite la plus totale. Elle devient incontournable, à la limite je le comprends, bien que jusqu' à 75 ans j'ai un capital assuré par mutuelle mg. Même si ça peut fonctionner faire doublon, ma situation m'oblige à faire le dos ROND. Par contre ce non choix sur la procédure pour renvoyer et recevoir le. Questionnaire médicale tout par internet me gonfle ! Et si vous n'avez pas internet et si vous voulez renvoyer les documents médicaux par courrier comme le fait que fait creditor ? Alors au niveau de l'assurance demandée par la banque il faut arrêter cette condescendance c'est vrai que si on renégocié on n'arrive pas à la banque les poches pleines. Puisque j'avais la possibilité de donner mon avis je vous le donne. Après tout je vais payer et les intérêts et l'assurance décès non ? cordialement

Francis 64 ans, de TOURNAY

mardi, 25 août 2020

Mardi, 25 août 2020

Très bonne relation et compétence pour renégocier des crédits avec Mme Aline vautrin que l'issue. Soit positive ou négative. Un peu d'humanité ça ne fait pas de mal.

Jeanmarc 63 ans, de BALLERSDORF

vendredi, 24 juillet 2020

Vendredi, 24 juillet 2020

Très bon contact merci

Cedric 43 ans, de VILLIERS LE BEL

vendredi, 17 juillet 2020

Vendredi, 17 juillet 2020

Très satisfait, rapide ,bon contact

Devis Express
J'économise !
Devis Express BonHomme