credit_logo

CSF


Evaluation du professionnel sur 38 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires de CreditProx.

Les avis les plus récents

Jean-Michel 63 ans, de RUEIL MALMAISON

vendredi, 5 février 2021

Vendredi, 5 février 2021

Bonne écoute lors du 1er appel puis plus de réponse aux Email

Michel 49 ans, de VESOUL

jeudi, 4 février 2021

Jeudi, 4 février 2021

j'étais contacter certes mais j'attends toujours un retour par mail pour pourvoir fournir les documents et à ce jour,plus de nouvelles,comme on dit la patience est une vertue.

Thierry 55 ans, de BLAGNAC

jeudi, 4 février 2021

Jeudi, 4 février 2021

Très bon acceuil et très professionnel , disponibilité ,réponses rapide et de très bon conseils

Xavier 64 ans, de PLANIOLES

mercredi, 20 janvier 2021

Mercredi, 20 janvier 2021

Bien, très bien, clair, réaliste rien à dire si ce n'est que c'est un entretien fait par des pros ! Merci

Jocelyn de LOCRONAN

mardi, 29 décembre 2020

Mardi, 29 décembre 2020

J'ai été contacté rapidement et j'ai rdv le 7 janvier 2021 dans l'après midi au crédit des fonctionnaires comme je suis fonctionnaire depuis 16 ans, nous sommes ravis avec mon epouse de la rapidité afin d'exposer notre projet d'achat. Merci beaucoup

Laila 44 ans, de ST AMBROIX

mercredi, 23 décembre 2020

Mercredi, 23 décembre 2020

Conseiller à l’écoute rapide est précis je recommande.

Patrick 65 ans, de MANDRES SUR VAIR

jeudi, 17 décembre 2020

Jeudi, 17 décembre 2020

Très bon entretien téléphonique

Nathalie 52 ans, de DOURDAN

mercredi, 16 décembre 2020

Mercredi, 16 décembre 2020

Excellente réactivité rdv téléphonique fixé tapisement honoré à l’heure prévue efficacité de mon interlocuteur. Malheureusement mon projet non éligible. Réponse immediate

Thérèse 67 ans, de LILLEBONNE

mercredi, 2 décembre 2020

Mercredi, 2 décembre 2020

J'ai été contactée rapidement par le CSF et le rendez-vous en présentiel s'est très bien passé. Je suis donc satisfaite de l'accueil et de la prise en charge de cet organisme. N'ayant pas eu pour le moment de retour, je ne peux pas encore avoir d'avis sur son efficacité.

Jeffry 31 ans, de TOULOUSE

mercredi, 2 décembre 2020

Mercredi, 2 décembre 2020

C'était mon premier contact et c'était clair simulation prêt immo pour commencer la réflexion du projet

Devis Express
J'économise !
Devis Express BonHomme