credit_logo

CSF
Evaluation du professionnel sur 24 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires de CreditProx.

Les avis les plus récents

Jocelyn de LOCRONAN

mardi, 29 décembre 2020

Mardi, 29 décembre 2020

J'ai été contacté rapidement et j'ai rdv le 7 janvier 2021 dans l'après midi au crédit des fonctionnaires comme je suis fonctionnaire depuis 16 ans, nous sommes ravis avec mon epouse de la rapidité afin d'exposer notre projet d'achat. Merci beaucoup

Laila 44 ans, de ST AMBROIX

mercredi, 23 décembre 2020

Mercredi, 23 décembre 2020

Conseiller à l’écoute rapide est précis je recommande.

Patrick 65 ans, de MANDRES SUR VAIR

jeudi, 17 décembre 2020

Jeudi, 17 décembre 2020

Très bon entretien téléphonique

Nathalie 52 ans, de DOURDAN

mercredi, 16 décembre 2020

Mercredi, 16 décembre 2020

Excellente réactivité rdv téléphonique fixé tapisement honoré à l’heure prévue efficacité de mon interlocuteur. Malheureusement mon projet non éligible. Réponse immediate

Thérèse 67 ans, de LILLEBONNE

mercredi, 2 décembre 2020

Mercredi, 2 décembre 2020

J'ai été contactée rapidement par le CSF et le rendez-vous en présentiel s'est très bien passé. Je suis donc satisfaite de l'accueil et de la prise en charge de cet organisme. N'ayant pas eu pour le moment de retour, je ne peux pas encore avoir d'avis sur son efficacité.

Jeffry 31 ans, de TOULOUSE

mercredi, 2 décembre 2020

Mercredi, 2 décembre 2020

C'était mon premier contact et c'était clair simulation prêt immo pour commencer la réflexion du projet

Pierre 60 ans, de TARASCON

mardi, 1 décembre 2020

Mardi, 1 décembre 2020

rappel de votre conseillère dés le lendemain de ma demande et un rdv fixé la semaine suivante, j'attend des propositions pour ma demande de crédit.

Patrick 65 ans, de ELANCOURT

dimanche, 29 novembre 2020

Dimanche, 29 novembre 2020

Très bon conseil

Jessica 26 ans, de ARCHES

dimanche, 29 novembre 2020

Dimanche, 29 novembre 2020

Rapide bonne communication

Daniel 71 ans, de FRESNES

jeudi, 26 novembre 2020

Jeudi, 26 novembre 2020

tres bien renseigner par cette personne .je suis toujours dans ma recherche. cordialement laurent

Devis Express
J'économise !
Devis Express BonHomme