credit_logo

Impact Finances P
Evaluation du professionnel sur 148 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires de CreditProx.

Les avis les plus récents

Eric 63 ans, de BENAY

vendredi, 11 décembre 2020

Vendredi, 11 décembre 2020

on nous demande trop de doc bientot on va nous demande a quelle heure on vea se couche et ques que l on mange vous rentre trop dans la vie prive des gens on demande le rachat de deux credit on voie sur les releve de banque qu on est loin d etre a decouvert et sa va pas encore faudrait voir pour ameliore cela

Anthony 34 ans, de MARTIGUES

samedi, 28 novembre 2020

Samedi, 28 novembre 2020

Ça correspond pas à mes attentes mais une réel attention pour mes prêt Conso

Danielle 70 ans, de LE MANS

mardi, 24 novembre 2020

Mardi, 24 novembre 2020

Je suis satisfaite de leur contact. Malheureusement, pour des raisons personnels, je n'ai pas pu poursuivre mes projets. merci encore

Serge 65 ans, de BADEFOLS SUR DORDOGNE

jeudi, 22 octobre 2020

Jeudi, 22 octobre 2020

Bon accueille sur ce site, seul critique à apporter que pour leur envoyer des documents il a fallu que je leur demande un site sécurisé, ce qui n'est pas normal car les documents envoyés sont personnelles.

Éliane 71 ans, de CREYS MEPIEU

jeudi, 15 octobre 2020

Jeudi, 15 octobre 2020

Je n'ai pas confié notre dossier à cet organisme, je ne peux pas émettre d'avis ; mais, effectivement, très réactif à prendre contact avec nous.

Laetitia 42 ans, de FEUILLERES

jeudi, 15 octobre 2020

Jeudi, 15 octobre 2020

Bonnes propositions mais un peu trop insistant....

Georges 69 ans, de BEAUSITE

samedi, 3 octobre 2020

Samedi, 3 octobre 2020

tres bons raport

Jani 52 ans, de CAGNAC LES MINES

mercredi, 23 septembre 2020

Mercredi, 23 septembre 2020

Très rapide et professionnel

Henri 69 ans, de VESCEMONT

lundi, 7 septembre 2020

Lundi, 7 septembre 2020

très pros , explications claires et nettes. .bien à l"écoute de nos besoinsz

Claudio 54 ans, de LOUPERSHOUSE

mercredi, 12 août 2020

Mercredi, 12 août 2020

J'ai été rappelé rapidement et il m'a été fait une simulation immédiatement qui malheureusement n'a pas abouti toutefois votre personnel a été très professionnel sérieux et avenant

Devis Express
J'économise !
Devis Express BonHomme