credit_logo

Partners-Finances (L/P)


Evaluation du professionnel sur 137 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires de CreditProx.

Les avis les plus récents

Rodolphe 58 ans, de MONTIGNY EN OSTREVENT

jeudi, 25 juin 2020

Jeudi, 25 juin 2020

interlocuteur très agréable et compréhensif.De bon conseil et patient.

Philippe 57 ans, de LA CHAPELLE ST MESMIN

samedi, 16 mai 2020

Samedi, 16 mai 2020

Efficace.

Brahim 49 ans, de ASNIERES SUR SEINE

mercredi, 15 avril 2020

Mercredi, 15 avril 2020

Très bien

Patrick 69 ans, de SAVONNIERES

mercredi, 8 avril 2020

Mercredi, 8 avril 2020

Très satisfait

Jeannine 64 ans, de QUESTEMBERT

lundi, 23 mars 2020

Lundi, 23 mars 2020

On est bien reçu. Très courtois c'est dommage que le projet n'a pas pu aboutir car il faut de peu pour que je puisse m'en sortir et ma carrière professionnelle vient d'évoluer donc il y a peu être des chances que cela change afin de revoir le projet. Sinon très bien

Francois 68 ans, de CHAMPLIVE

mardi, 17 décembre 2019

Mardi, 17 décembre 2019

dommage que mon dossier a recu un avis defavorable

Jean 72 ans, de CASTELNAU LE LEZ

mardi, 17 décembre 2019

Mardi, 17 décembre 2019

excellent accueil et conseils

Christophe 49 ans, de VICHY

mercredi, 4 décembre 2019

Mercredi, 4 décembre 2019

Trés pro, bon suivi de dossier et ont continué à entretenir la relation bien que je leur avais annoncé que je travaillerais avec un autre prestataire. Je recommande également

Gilbert 68 ans, de ST RAPHAEL

vendredi, 8 novembre 2019

Vendredi, 8 novembre 2019

Très professionnels et en recherche de solution optimale. J'ai été informé en temps réel de l'avancement de mon dossier.

Christophe 53 ans, de GAAS

lundi, 4 novembre 2019

Lundi, 4 novembre 2019

très bon accueil, personnel sympathique et compétent. Mon dossier a été traité très rapidement. Je recommanderai cet organisme.

Devis Express
J'économise !
Devis Express BonHomme