credit_logo

Partners-Finances (P/P)
Evaluation du professionnel sur 164 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires de CreditProx.

Les avis les plus récents

Jean Claude 73 ans, de TRESSERRE

samedi, 11 mai 2019

Samedi, 11 mai 2019

Je vous remercie de m'avoir trouvé Partner finances. En effet a mon age il est très difficile d'avoir un prêt.(73 et 70ans) Mais grâce a la commerciale que j'ai eu, elle a monté mon dossier d'une main de maître. J'ai eu la réponse hier et ma demande de crédit a eu un avis favorable. Je tiens a la remercier toujours disponible te très très agréable . Cdt

Jean Philippe 57 ans, de GRADIGNAN

mardi, 7 mai 2019

Mardi, 7 mai 2019

Bonjour C'est cette personne qui m'a contacté , après plusieurs échange il m'a très bien conseillé je l'en remercie Cordialement

Gilles 63 ans, de ST CYPRIEN

mardi, 7 mai 2019

Mardi, 7 mai 2019

Bien On verra par la suite

Jean-Pierre 64 ans, de CORDON

mercredi, 1 mai 2019

Mercredi, 1 mai 2019

bien que nous n'ayons pas donné suite, les propositions de partners-Finance ont été très intéressantes et correspondant bien à ce que nous voulions en incluant un prêt supplémentaire pour l'achat d'une voiture d'occasion. Finalement, nous gardons encore l'ancienne. Les propositions étaient pourtant convaincantes.

Evelyne 55 ans, de ROGNONAS

jeudi, 21 mars 2019

Jeudi, 21 mars 2019

traitement rapide , personnel à l'écoute mais n'a pas aboutis car pas trouvé de banque interessée

Jean-Claude 63 ans, de ERSTEIN

vendredi, 22 février 2019

Vendredi, 22 février 2019

Réponse rapide et précise par un pro....... merci

Albert 75 ans, de MARSEILLE 08

jeudi, 31 janvier 2019

Jeudi, 31 janvier 2019

Excellente relation et intervention rapide .

Patrick 61 ans, de SALLES

samedi, 26 janvier 2019

Samedi, 26 janvier 2019

Contact, prise en charge de ma demande, disponibilité. Par Partner Bordeaux. Rien à dire. En attente de l'évaluation par organisme préteur pour la 5ème étoile.

Jean Paul 58 ans, de ST MARCELLIN

jeudi, 20 décembre 2018

Jeudi, 20 décembre 2018

bonjour j'ai etez contactez dans l'heure qui suit mon offre ma tres bien convenu j'attends la nouvelle annee pour faire ma demande par manque de temps merci encore et j'espere etre nouvelle cliente bonne fetes de noel et tout mes voeux pour la nouvelle annee

Monique 55 ans, de STE FOY L ARGENTIERE

samedi, 8 décembre 2018

Samedi, 8 décembre 2018

Bon contact avec la personne qui m'a rappelé plusieurs fois.

Devis Express
J'économise !
Devis Express BonHomme